Бетон B30П4 (Гравий)

4050 руб
Оплата
На карту или на р/сч
Доставка
Бетононасос / Миксер
Опции товара
  • Оптовая цена
  • Доставка
  • Скидки на объём
  • Паспорт качества
  • Гарантия
  • Разгрузка
Описание
Заказать в Архангельске бетон БСТ B30 на гравии Марки 400 (П4W4) высокого качества можно в нашей организации. Стоимость бетона В30 за 1 куб.м начинается от 4050 рублей, при оптовом заказе и возрастает в цене, если Вам нужно менее 8 куб.м. Паспорт качества в оригинале и заводские накладные выдаются заказчику во время приёмки бетона по качеству и количеству на объекте строительства.


Без бетона не может обойтись ни одна стройка. У него множество назначений: находиться в основе фундамента и принимать на себя нагрузки в больших зданиях, его используют в качестве дорожек. Из бетона производят тротуарную плитку, столбы, плиты для заборов и так далее. По этой причине технология изготовления и укладка по всем правилам крайне важны. Бетон М400 становится все более востребован. Его широко применяют не только в Архангельске, но и по всей России.

Свойства и применение БСТ B30 П4 на гравии


Марка 400 принадлежит к тяжелым типам бетона (БСТ), соответствует всем требованиям ТУ. Конструкции и изделия, произведенные из него, отличаются повышенной прочностью. Они способны сохранять целостность и изначальную форму на протяжении долгих лет. В связи с повышением стандартов строительства и ГОСТа данный материал стали все чаще использовать при возведении коммерческих зданий. Его широко применяют для построек, расположенных в проблемных зонах, с нестабильной геологией и сейсмической угрозой. Эта разновидность бетона в состоянии выдержать серьезную встряску. Марка М400 очень удобна в производстве благодаря ее способности быстро застывать. Из-за этого свойства доставка, перевозка к месту производимых работ осуществляется при помощи специального транспорта.

Состав и пропорции


Приготовление бетонного состава практически идентично для всех видов, но добиться высокого качества возможно только при тщательном соблюдении пропорций. Даже минимальное нарушение формулы может уменьшить эксплуатационные показатели. Для приготовления бетонного состава нужно:

• цемент – должен быть произведен в ближайшее время, нельзя допустить, чтобы он набрался влаги;

• песок, тщательно очищенный от любой органики и разнообразных примесей, особенно глины;

• гравий без пыли и примесей, ее прочность должна быть более М1200, может подойти гранит либо гравий;

• очищенная вода;

• пластификаторы, улучшающие взаимодействие между компонентами раствора.

Собрав все компоненты, можно приниматься за их соединение. Вначале до однородности перемешивают цемент с песком. Затем добавляется вода, тут следует быть предельно внимательным, так как именно от нее зависит последующая надежность состава, ошибок быть не должно. Гравийный щебень добавляют в последнюю очередь, затем смесь можно отправлять на строительный объект.

Чтобы выгодно купить бетон М400 с доставкой 24/7 оставьте заявку на сайте или позвоните менеджеру.
Местоположение
Страна
Россия
Область
в Архангельской области
Город
в Архангельске
Увеличить карту
  • Сохранить поставщика в телефоне Сохранить поставщика в телефоне
Имя Вашего друга *
Email Вашего друга *
Имя и телефон
Ваш Email
Сообщение
Введите город, например: "В Москве"
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять